Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Путинский зять за $100 купил пакет акций, рыночная стоимость которого составляла $380 000 0000



Журналисты «Важных историй» изучили переписку зятя и дочери Владимира Путина и узнали, как члены семьи президента зарабатывали сотни миллионов долларов из воздуха, тратили состояние на роскошный быт за границей и использовали свои связи с высшим руководством России

В январе 2019 года Трой Хант, специалист по кибербезопасности из Австралии, обнаружил на одном из хакерских форумов нечто, поразившее даже его — человека, давно охотящегося за украденными данными пользователей. Хант — «кибер-Робин Гуд»: много лет он следит за форумами киберпреступников и покупает базы с данными взломанных аккаунтов — не для того, чтобы на этом заработать, а чтобы предупредить жертв о грозящей им опасности. Он даже создал сайт, где каждый может проверить, не публиковался ли адрес его электронной почты или пароль в каких-либо утечках.

Но в тот день Хант наткнулся на архив, поразивший его своими размерами. В обнаруженной им базе данных он насчитал 773 миллиона имейл-адресов и 21 миллион паролей. Продавец этого архива назвал его «Коллекцией № 1». О находке Ханта написали многие мировые СМИ, назвав ее самой крупной из когда-либо публиковавшихся баз взломанных аккаунтов.

И кто бы мог предположить, что в огромной «Коллекции № 1», случайно обнаруженной «кибер-Робин Гудом» из Австралии, среди сотен миллионов имейлов найдется один, принадлежащий человеку, которого смело можно назвать носителем одной из главных тайн России.

Этот человек не работает в Министерстве обороны, не занимается разработкой секретного оружия и не вербует сотрудников иностранных разведок. Он — бизнесмен из Санкт-Петербурга, о котором большинство россиян вряд ли когда-либо слышали. И хотя в 32 года он стал самым молодым долларовым миллиардером в стране, не этот факт в его биографии должен привлекать к нему внимание.

Человек, о котором пойдет речь ниже, посвящен в ту тайну России, что охраняется не хуже секретных объектов с ядерными ракетами, — в тайну семьи Владимира Путина и секретных офшорных сделок родственников президента на сотни миллионов долларов.

Откуда этот человек так много знает о семье Владимира Путина и ее бизнесе? Все просто: на протяжении нескольких лет он сам был членом первой семьи России. Его зовут Кирилл Шамалов, и он был женат на младшей дочери Владимира Путина, Катерине Тихоновой.



Читать текстовую версию https://istories.media/investigations/2020/12/07/kirill-i-katya-lyubov-razluka-ofshori-i-neogranichennii-resurs-istoriya-samoi-tainoi-pari-rossii/


Tags: дочери Путина, коррупция, семьи чиновников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment