Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Антиалкогольная кампания в СССР 1985 года и нынешний карантинный коронавирусный беспредел



Нынешний коронавирусный карантинный террор в России сравним по своему размаху с антиалкогольной кампанией в СССР 1985 года. Тот же самый чиновничий раж, перегибы на местах в "борьбе за спасение человеческих жизней". Тогда призывали всех зашиться, сейчас - всех вакцинироваться.

Правда появилось новшество - тогда не отказывали больным в оказании медицинской помощи, сейчас - отменяют плановые операции и выкидывают из больниц инфарктников и инсультников. На каждого умершего от коронавируса приходится 5-7 умерших от неоказания медицинской помощи. К тому же карантинные ограничения приводят к потери доходов и снижению жизненного уровня, что в свою очередь снижает рождаемость.

Закончилась антиалкогольная кампания в СССР весьма печально - СССР развалился. Потому что бессмысленные по своей сути чиновничьи зверства не могут привести ни к чему иному. Нынешний людоедский чиновничий карантинный коронавирусный террор приведет к тем же самым последствиям. Правда развала уже не будет, разваливаться нечему, а вот великих потрясений избежать не получится. Адептам секты Путина приготовиться.

Tags: алкоголь, чиновники, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal