Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Дмитрий Орешкин: «Необходимо создать образ нового Штирлица — прежний немножко потускнел»



«Интересы Нарышкина и Путина совпадают в том, чтобы возродить мифологию российской разведки, российских силовиков. Необходимо создать образ нового Штирлица — прежний немножко потускнел».

https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/oreshkin-520281/?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=teleshow-here_and_now&utm_term=520281?fbclid=IwAR2iWu8XfJcdgv28E-lUebB-Onjzbuwann1T9igx3iCWexu_w6QaVYfebH4

Теперь становятся понятны мотивы отравления Скрипалей и Навального, не смотря на очевидную угрозу раскрытия преступлений с применением запрещенного химического оружия, что ставит под удар как российские спецслужбы и личного самого Путина. Хотят пропиарить супер-пупер-всемогущие российские спецслужбы, которые "наводят ужас на весь мир". Но получается откровенно плохо и бездарно. Российские спецслужбы пропитаны духом стяжательства и находятся в стадии разложения и гниения, над ними все потешаются, обзывая их гелендвагенцами и клоунами. Штирлиц превратился в клоуна, вот и весь результат этого новоявленного мифотворчества.



Tags: мифы, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments