Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Почти треть демократов (и 75% республиканцев) верит, что выборы были украдены у Трампа



Согласно опросу Расмуссена, проведенному 17–18 ноября, почти половина вероятных избирателей, 47 процентов, считают, что выборы были украдены у Трампа. Если Джо Байден в конечном итоге будет признан победителем, то его президентство, несомненно, будет помечено большой жирной звездочкой. Это должно сильно беспокоить Джо Байдена. Выборы 2000 года для президента Джорджа Буша бросили тень на его президентство, и многие демократы по сей день отказываются признать его президентство легитимным. Если Байден уверен в законности результатов, как они есть сейчас, он должен быть готов позволить расследованию продолжаться и должен публично выразить свою поддержку расследованию.

Но проблемы Джо Байдена не только в том, что многие республиканцы считают, что выборы были украдены. Это правда, что опрос показал значительный разногласие по этому вопросу: 75 процентов республиканцев считают, что выборы были украдены у Трампа с большой вероятностью (61 процент) или отчасти вероятностью (14 процентов). Но, согласно опросу, 69 процентов демократов считают маловероятным (61 процент) или очень маловероятным (8 процентов), что выборы были украдены у Трампа, 30 процентов демократов считают, что это очень вероятно (20 процентов) или несколько вероятно (10 процентов).

https://pjmedia.com/news-and-politics/matt-margolis/2020/11/19/whoa-nearly-a-third-of-democrats-believe-the-election-was-stolen-from-trump-n1160882

Tags: США, выборы, опросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments