Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Верхняя палата российского «парламента» приняла путинский закон о Госсовете



Этот орган не входит ни в одну ветвь власти, над ним нет никого, кроме Путина, он больше вообще никому не подотчетен.
Согласно принятому закону, Государственный совет является не органом государственной власти, а конституционным государственным органом, сформированным Президентом для обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия входящих в его состав органов и прочая. Установление общих направлений внутренней и внешней политики России и приоритетных направлений социально-экономического развития единой системы государственной власти.

Президент становится президентом Государственного совета, а премьер-министр, спикеры двух палат парламента, глава президентской администрации и губернаторы также будут членами структуры. По решению Президента в Госсовет могут быть приняты представители партий, представленных в Государственной Думе и местном самоуправлении, а также любые другие лица.



Госсовет не будет иметь права законодательной инициативы, но, взаимодействуя с соответствующими органами, он сможет инициировать принятие законов. Об этом свидетельствует принятый документ.

Но за всеми этими мало чего значащими бюрократическими формулировками скрываются вполне зловещие цели: сохранение у власти путинской ОПГ.

Фактически Госсовет – во главе Госсовета Путин получает полномочиям монарха, стоящего выше президента, парламента, судов и других органов государственной власти.

Так Дмитрий Гудков в своем недавнем видео подробно разбирает что такое Госсовет, и зачем, на самом деле, он понадобился Путину и компании, на исходе 20-ти лет пребывания у власти.

По мнению Гудкова Госсовет – это орган, который уничтожает принципы федерализма и разделения властей в стране и даже позволяет передавать власть по наследству.

По словам Гудкова – Госсовет находится полностью «под Путиным»; Путин может назначать туда кого угодно; Госсовет может делать что угодно. Также, по мнению Гудкова, важно желание Путина собрать в эту структуру всех глав регионов, чтобы иметь возможность непосредственного контроля над ними, в условиях когда регионы могут начать расползаться кто-куда.

ОТСЮДА

Ну, вот и определились с "преемником" Путина. Это будет типа коллегиальный орган, который будет полностью под контролем питерской ОПГ и лично Путина. Время поджимает, Путин становится нерукопожатым, а с приходом к власти Байдена вообще слишком токсичным, чтобы представлять Россию в мире.

Tags: Госсовет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments