Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Беларусь головного мозга


«Cовершил массовый пикет путём вывешивания флага на балконе» - жителей Веснянки и Лебяжьего забирают в пыточную на Окрестина за БЧБ в окнах

Белорусы рассказали о беспределе карательных органов в Центральном районе Минска:

«Вчера к сыну пришли силовики, потребовали снять флаг. Сын отказался и его забрали. Сначала в Центральный РУВД, а потом на Окрестина - обвиняют по 23.34»

«Вчера в 10 утра в дверь ломился какой-то мужчина, муж, бывший следователь, открыл дверь и стал выяснять, что происходит. Его забрали в «бобик» и увезли. После того как я написала заявление о пропаже человека смогла узнать, что он находится на Окрестина»

«Трое неизвестных зашли в квартиру, удостоверения не показали и сказали, что если муж не поедет сам в РУВД - они сделают это силой. Его забрали и через несколько часов мне позвонили и сообщили, что он задержан и находится на Окрестина. В протоколе написали «совершил массовый пикет путём вывешивания флага на балконе». Прочитала и просто смеялась».

Бандиты вламываются в двери мирных белорусов и увозят их в тюрьмы за флаг на своём балконе. Преступный режим усатого варвара правда считает, что таким образом он сможет подавить протест? Или это так выглядит пресловутый «диалог»?

t.me/belamova/13182

Tags: Белоруссия, флаг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments