Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Куда пропал Вячеслав Володин? Журналисты искали спикера 2 недели



Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин не появлялся на заседаниях 2 недели. Версии его исчезновения разнились: одни источники говорили о подготовке к встрече с президентом, другие режим изоляции отрицали.

Как пишет «Московский комсомолец», 12 октября Володина не было на заседании Совета Думы, на следующий день он не пришел на единственное за прошлую неделю пленарное заседание.

Источники газеты «Ведомости» до этого предполагали, что Володин не участвует в мероприятиях, так как проходит двухнедельный карантин перед встречей с Владимиром Путиным.

О том, что президентская администрация ввела изоляцию для всех, кому предстоит встречаться с главой государства, писало издание «Проект». Среди тех, кто был вынужден исполнять это требование, называли руководителя «Газпрома» Алексея Миллера.

ОТСЮДА

Сегодня Путин провел рабочую встречу с Председателем ГД Вячеславом Володиным



http://duma.gov.ru/news/49835/

Это супер! Чтобы встретится с Путиным чиновников запирают в боксе на 2 недели, выключая их из политической жизни. Путин такое ссыкло, что готов пожертвовать ситуацией в России из-за страха перед коронавирусом.

Tags: Володин, Путин, карантин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments