Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Их нравы



Возлюбленный угнал у московской судьи Porsche Cayenne

Судья Арбитражного суда Москвы Любовь Дранко обратилась в полицию с заявлением о краже. По ее словам, бывший любовник два года назад угнал у нее Porcshe Cayenne.

Как сообщает Telegram-канал Baza, несколько лет назад судья познакомилась с Умаром Теуважуковым. Пара расписалась, но брак получился без совместной жизни и обязательств.

В этот период Дранко приобрела дорогую иномарку, стоимость которой составляет примерно 7 миллионов рублей. Покупка была частично оформлена в кредит.

Своему возлюбленному она разрешила в любой момент садиться за руль, когда он захочет. В итоге, в 2018 году мужчина взял все документы на авто и уехал. Позднее он якобы продал машину и остался в Нальчике.

Только 14 октября судья обратилась в полицию. Теперь этим делом занимаются оперативники.

ОТСЮДА

Вдова стала медленно закипать, как большой монастырский самовар. – Изменщик! – выговорила она, вздрогнув. У Остапа было еще немного свободного времени. Он защелкал пальцами и, ритмично покачиваясь, тихо пропел: – Частица черта в нас заключена подчас! И сила женских чар родит в груди пожар!..[*] – Чтоб тебе лопнуть! – пожелала вдова по окончании танца. – Браслет украл, мужнин подарок.©

«Двенадцать стульев» — Ильи Ильф и Евгений Петров

Tags: кража, судьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment