Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Количество умерших от всех причин в РФ в 2006-2020 годах и летальность от Covid-19



В нижнем правом углу небольшая закорючка это и есть "всплеск смертности в мае, июне и июле"

http://www.finnews.ru/picture.php?id=1248

А теперь вычислим превышение смертности 2020 года над средними значениями смертности за предыдущие 14 (четырнадцать) лет. Мне удалось найти нужные цифры на сайте "Росстата". Это было очень тяжело. Сайт "Росстата" абсолютно недружелюбен. Но вернёмся к анализу данных. Обычно в таких случаях принято брать или 1 год, или 3 года, или 5 лет. Выше я использовал пять лет. А теперь возьмём весь доступный период наблюдений.

Если наложить месячный график 2020 года на средние значения за последние четырнадцать лет, то будет виден "всплеск смертности в мае, июне и июле". Хотя, если быть честным с самим собой, то настоящий всплеск был только в июле. А в июле, как мы выше выяснили, из 31 431 человек избыточной смертности лишь в 10 371 случаях был повинен китайский вирус. И если эту двадцать одну тысячу вычесть, то красная и синяя линии на графике практически сольются, и никакого превышения не будет. Как нет его совсем в августе.

И тогда возникают очень серьёзные вопросы. Из-за чего была поднята в России такая чудовищная паника? Из-за чего множество больниц было перепрофилировано? Из-за чего множество больниц перестали принимать больных? Из-за чего были отменены множество плановых операций? И эта вселенская паника снова начинает нагнетаться. Зачем? Чтобы опять начали умирать десятки тысяч больных с инфарктом и инсультом?

http://www.finnews.ru/cur_an.php?idnws=27610

Tags: статистика, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments