Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

«Марш женщин страны»



Марш в стиле «12 разгневанных мужчин женщин» сквозь бабье лето навстречу закату протестов не вышел.

И даже не потому, что пастухи организаторы бросили [не]покорных овечек ещё до начала (только [пере]кинув истеричный десант от Победы к Комаровке, чтобы создать хотя бы видимость массовости). Просто формат «ходи, молись, кричи», как и прочие ИХ придумки, всех уже до крайности утомил.

Хотя вот чтобы вообще без придумок, сегодня не обошлось. Предоставленные самим себе активистки замыслили было забегать в торговые ряды. Там надеялись то ли давку спровоцировать, то ли эффектный конфликт с обычными покупателями. Также были, видать, надежды, что ажиотаж вызовут силовики. Которые по «хитрому» замыслу должны были бы бегать за беглянками по-беннихилловски.

Но комедии не случилось. Силовики не купились. И внутрь рынка заходить не стали.

А протестующие, посновав между картохой, почесали репы… и вышли орать обратно.

Бросали бы? Но надежд мало. Уж если деваха что задумала, выпьет и позвонит обязательно))

«Репетиция ЕЁ инаугурации (https://t.me/zheltyeslivy/5853)» ОНИ это назвали! «Марш женщин страны» ОНИ это подавали! «Выходят все» ОНИ об этом говорили! Но «не получилось, не фартануло», как все говорят в этих ваших интернетах всегда. Нет. Шапокляк, как всегда, была (https://t.me/zheltyeslivy/5848). С БЧБ-флагом, окончательно съехавшей крышей (https://t.me/zheltyeslivy/5841) и совсем открыто антироссийскими лозунгами (за что ей от Костика гранмерси (https://t.me/zheltyeslivy/5860)). И ещё были, ой-вэй, ТЫСЯЧИ женщин (на деле, в пике похождений, около четырёх сотен (https://t.me/zheltyeslivy/5851)) с откровенно всех-и-их утомившей повесткой «Ходи, молись, ори». Ну, и походили. Ну, и поорали. Но так уже утомлённо, будто солнцем. В общем бабье лето обошлось как-то совсем без бабьего бунта "бессмысленного и беспощадного"©️. Вот и ладушки (а вменяемые белорусочки – лучшие (https://t.me/zheltyeslivy/5856)! Это да!).

А вот с чем неладно, так это с лицами на оппо-фоточках. Чегой-то стали они нет, не грустнеть, а попросту исчезать! Замазывают их в телегах, маркерами заклеивают, картиночками всякими тро-ло-лольскими (https://t.me/zheltyeslivy/5858). Будто и не хотят больше те, кого телеги выводят на разные виды активности, чтобы их лица светились. А что так? Устали? Разуверились в победе коммунизма? А чего тогда ходите пылающей тропой? И, да, похоже это не единичные случаи. Вот давеча фотофейк ктой-то склепал, мол, в одном из банков бастовали. Но сняли всё так издалека, что вообще никого не разглядеть. Да и не бастовали. А сегодня уже на МНОЖЕСТВЕ картинок лиц нет, как на порнушке. Тенденция, однако!

Ну, и немного о позитивной повестке, которой в оппо-медиа нынче днём с огнём (и только по ночам, когда город спит, просыпается БЧБ-мафия, выходит на дворовые сходки, хорошо ещё без факельных шествий пока обходятся, не в пример южным соседям).

А вот южные соседи, кстати, удружили. Киевский национальный университет отказался лишать Александра Лукашенко звания почётного доктора, которого наш Президент удостоился в 2009-м. И даже вопрос такой на учредительное заседание Учёного совета КНУ не выносился! Ну, как змагарикам такую ЗРАДУ вынести, людцы добрые, скажите, а?

👉 И раз уж про позитив, так про позитив. В 🇧🇾Беларуси🇧🇾 – Дожинки! С чем всех и поздравляем. Урожай в этом году на полях хорош (а в лесу грибы-то какие! На дачах только и разговоров, что про море… грибов). И вот на этой позитивной ноте – всем спокойной ночи. И ещё спокойных выходных далее! А уж если какая сво попытается выходные испортить – у нас есть кому ответить (https://t.me/zheltyeslivy/5857)!

Забавно, но змагарьё смотрит Соловьева и Скабееву, которых в России вообще никто не смотрит. Что говорит об их "интеллекте" уровня обезьяны. Они не похожи на протесты 2010-11 годов в России, которые устраивали русские националисты, это либерасты сродни Навальному, использующие певдонационалистеческую символику. Они могут победить только в случае их поддержки Путиным, как это было на Украине. Только вот сейчас Путин не может приказать Лукашенко отдать власть, как это было в случае с Януковичем, да и самому Путину не нужно повторение киевского майдана в том виде, как он был. Но несомненного вся эта смута в Белоруссии играет на руку Путину, так как делает Батьку более уступчивым.

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments