Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Дёмушкин нанимался чеченам поставлять русских добровольцев на Донбасc. За мелкий прайс



В 2014-м году Дёмушкин, который называет себя "Лидером Русских Националистов", искал возможность отправки на Донбасс русских добровольцев. Делал это он по просьбе своих чеченских "друзей". Чеченцы получили финансирование на подготовку и отправку добровольцев на Донбасс. Был организован тренировочный лагерь в Ростовской области.

Но прагматичные кавказцы решили сэкономить финансы и чеченскую кровь и обратились к Дёмушкину, которого они прикармливали с 2011 года, для того чтобы за меньшие деньги отправить туда русских. Не имея собственных людей Дима стал обращаться к людям у которых такие люди были. Спасло "Лидера Русских Националистов" только то, что в связи с падением Славянска, в Кремле пересмотрели всю концепцию "Новороссии", и добровольцы стали уже не нужны. Однако чеченская сторона успела убедиться в полной импотентности Дмитрия Николаевича, и вот он уже как два года кинут ими.

Все остальные байки Дёмушкина - плод его творчества с Максимом Леонардовичем Шевченко. Остаётся напомнить что 28.02.2014 года Дёмушкин и Белов подписали обращение русских организаций в поддержку политики Путина на Украине. Среди наиболее известных чеченских друзей Дёмушкина - генерал МВД Алаутдинов Апти Аронович, и депутат ГД Шамсаил Саралиев.

Tags: Демушкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments