Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Герман Стерлигов призвал запретить ввоз белорусской «химической и ГМОшной продукции»



При этом он заявил изданию «Подъём», что качественные товары из Белоруссии должны оставаться на рынке, чтобы месть была правильная и выгодная.

«К примеру, есть белорусские продукты, где используется химия или ГМО (такие есть, поверьте, их довольно много), вот им надо запрещать доступ на российский рынок, чтобы не травить наших людишек. А есть чистейшие, таких надо, может быть, даже освобождать от таможенных пошлин. Не пропускать белорусскую химическую и ГМОшную продукцию — это будет правильная и выгодная месть за арест наших граждан».

Фермер и блогер Олег Сирота в беседе с «Подъёмом» призвал бороться с «белорусской креветкой». Но отметил, что ограничивать ввоз товаров, произведённых в Белоруссии, чревато дефицитом.

«Надо разобраться с той самой приснопамятной белорусской креветкой. Она российских фермеров очень сильно беспокоит. Белорусские креветки, реэкспорт сухого молока из Прибалтики, Польши, Германии… Мы очень хотим, чтобы этот канал был перекрыт. Нас губит не молочная продукция белорусская, а именно реэкпорт. Белорусские производители занимают достаточно большой объём рынка в нашей стране. Если будет ограничение белорусской продукции, это вызовет системный кризис в самой Белоруссии и у нас будет дефицит».

ОТСЮДА

Tags: Белоруссия, Стерлигов, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments