Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Хватит кормить Лукашенко!



Для Кремля режим Лукашенко смертельно опасен тем, что демонстрирует превосходство белорусской экономической модели госрегулирования экономики, в противовес российской невидимой руке.

Ибо нравится нам, или нет, но не имеющая ресурсов Белоруссия умудряется обеспечить своим гражданам сопоставимый с российским уровень жизни, развивать бюджетную сферу не хуже РФ. И это пугает российского капиталиста.

Оттуда и разговоры о том, что Россия якобы содержит Белоруссию. Что каждый среднестатистический хабаровчанин протестует прежде всего потому, что вынужден чуть ли не содержать белорусскую семью из трёх человек, а никак не армию российских чиновников.

Белоруссия не просто опасна для Кремля. Она смертельно опасна, ибо ее успех будет свидетельствовать о необходимости переустройствам экономического уклада самой России."

Чаще всего я слышу слова "Хватит кормить" от людей, отлично накормленных, чтобы не сказать раскормленных.

https://www.facebook.com/anton.rozenvayn?__tn__=%2CdK-R-R&eid=ARCPMEF8IFJzUtiNaNXoqJN470uRPigggVvtmXfginKyM1L5zUgF4bKb4dDSjU59vvVb1F1TKOkx0G1y&fref=mentions

</b>Лукашенко обвинили в провоцировании "майдана" в Белоруссии</b>

Бывший претендент на пост президента Белоруссии, экс-руководитель Парка высоких технологий Валерий Цепкало в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что Александр Лукашенко подталкивает людей к массовым беспорядкам.

На прошлой неделе стало известно о срочном отъезде Цепкало в Москву. Его жена пока остается в Белоруссии. Сам политик рассказал РИА Новости, что пока не собирается возвращаться, опасаясь ареста. Сегодня, в воскресенье, он прибыл на Украину.

https://ria.ru/20200802/1575280999.html

Жириновский призвал Лукашенко сняться с выборов



Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко провести "красивые" выборы, сняв свою кандидатуру.

"Власть — это надолго. Дорожка, самолеты, почетный караул, и все кланяются... Это самый страшный наркотик. Лукашенко не может оторваться... Александр Григорьевич, оторвитесь вы... И проведите красивые выборы, сняв свою кандидатуру с выборов", — сказал Жириновский на мероприятии, посвященном 50-летию его политической работы.

Лидер ЛДПР также отметил, что "самый лучший вариант" — это возвращение Белоруссии "к родным берегам" по примеру Крыма.

https://ria.ru/20200801/1575254944.html?in=t

Tags: Белоруссия, Жирик, Кремль, Лукашенко, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments