Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

У башен Кремля потекла крыша

Оригинал взят у ruscesar в У башен Кремля потекла крыша
Либеральная башня с патриотической опять пересрались.



Посудите сами:

Путин заявил о поставках «Сирийской свободной армии» российского оружия
11 ДЕКАБРЯ 2015

«Мы поддерживаем их с воздуха, так же как и сирийскую армию, оказывая им помощь в вооружении, боеприпасах и материальных средствах», — говорится в тексте выступления Путина на расширенной коллегии Минобороны, опубликованном на сайте президента РФ.


Песков уточнил слова Путина: Россия не вооружает сирийскую оппозицию
11 декабря 2015

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков выступил с опровержением информации о поставках Россией оружия и снаряжения Свободной сирийской армии - оппозиционной группировке, борющейся против режима Башара Асада.


Генштаб подтвердил сообщения о поставках оружия «Свободной армии Сирии»
14 декабря
Начальник российского Генштаба Валерий Герасимов заявил, что Россия поставляет «Свободной сирийской армии» оружие и боеприпасы. Ранее об этом заявил Владимир Путин

«Число формирований ССА постоянно растет. Только для их поддержки российской авиацией ежедневно наносится 30-40 авиационных ударов. Также им оказывается помощь вооружением, боеприпасами и материальными средствами», - сказал Герасимов на встрече с представителями зарубежного военно-дипломатического корпуса


Кожин: Россия не поставляет оружие Сирийской свободной армии
14.12.2015
Россия не ведет поставок оружия оппозиционерам из Сирийской свободной армии, заявил помощник президента по военно-техническому сотрудничеству.


Сирийскую Свободную Армию это заебало:

Сирийская свободная армия опровергла получение поддержки от России
14 декабря
«Сегодня наш штаб в Джебель-Акраде был разбомблен русскими. Вчера наш штаб на севере Алеппо тоже был разрушен ими. У меня десять раненых. Идите нахуй», - заявил Хасан Хадж Али, командующий одной из группировок, входящих в ССА.


ССА сначала опровергли эту информацию, но затем объявили о готовности сотрудничать с Россией.
15 декабря

«Я говорю как глава разведывательных служб ССА: у нас есть точные сведения, документы, изображения, мы можем их предоставить русским, чтобы их удары по ИГ, запрещенной у них в России, были более эффективными. Мы действительно хотим сотрудничать с русскими в борьбе с ИГ при условии, что они поделяться с нами тем, что курят в Кремле», — заявил агентству Sputnik генерал ССА Хоссам аль-Авак.


Кургинян уже готовит 12 тысяч постаматов.


Tags: Сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments