Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

«Наиболее масштабная и беспрецедентная атака на власть и граждан РФ»



В Совфеде пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В том, что активисты, выступавшие против конституционной реформы, координировались из-за рубежа в целях «четко спланированной кампании», уверен, в частности, сенатор Алексей Кондратьев, член рабочей группы, специально созданной в Совете Федерации для мониторинга внешнего вмешательства в ход общероссийского голосования по поправкам.

По его словам, в отношении таких действий следует вводить «новые формулировки в правовом поле». «Надо давать оценку этому не просто как «вмешательству», но как подрывной деятельности внутри страны вплоть до измены Родине. Это моё личное мнение»

Олег Мельниченко, сенатор от Пензенской области

«Та вакханалия, которая творилась вокруг поправок в Конституцию, недопустима. На нашей территории создано большое количество «маточных» структур, которые раскачивают ситуацию, — у нас накопился большой массив данных, часть которых надо публиковать и давать им правовую оценку. И, наверное, деятельность некоторых организаций на территории РФ необходимо в связи с этим прекращать»

Олег Морозов, сенатор от Татарстана

«Самым активным образом в этой кампании были задействованы СМИ, которые напрямую финансируются из госбюджета отдельных стран. Это «Голос Америки», «Немецкая волна» и «Русская служба ВВС» и такие СМИ-иноагенты, как «Кавказ реалии», «Крым реалии», «Радио Свобода»

Андрей Климов, сенатор от Пермского края

«Однако, несмотря на все потуги наших недругов, Россия с честью провела объективно необходимое реформирование Основного закона страны. Это произошло в первую очередь за счет высокого патриотизма и гражданской сознательности нашего многонационального народа»

ОТСЮДА

Tags: Конституция, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments