Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Рассказ Офицера



Успехи Арматы в Сирии

Совсем недавно в сеть просочилась информация о том, что "Армата" была отправлена в Сирию для ведения реальных боевых действий и вступила в бой с танками Израиля. Эта информация появилась сразу на нескольких авторитетных дзен-каналах и в некоторых СМИ, за её достоверность я не могу ручаться, но от этого новость становится только интереснее.

Наши танки Т-14 были отправлены на помощь Сирийским военным, которые сейчас сражаются не только с террористами, но и с Израилем и Турцией, которые стремятся забрать себе часть земель и полностью поделить между собой.

Что самое интересное, Т-14 еще не проходил тестовые испытания, но уже был отправлен в бой.

Одна "Армата" против десяти танков

Всего за все время было две стычки, в ходе которых Армата уничтожила сразу 9 танков Израиля – в первой стычке учавствовали не только наши танки, но и Сирийские бойцы. Победа в первом сражении ушла в копилку Сирийско-Российской армии.

Но в скором времени произошло еще одно сражение, в котором учувствовал только один Т-14.

По поступающей информации, встретить «Армата» должна была два танка, но столкнулась сразу с 10 танками противника. При поддержке Российских летчиков на Су-57, «Т-14 Армата уничтожила 9 Израильских танков, оставшийся спасся бегством».

Многие скептики считали, что Армата не сможет противостоять и двум танкам одновременно, но тут они сели в лужу.

https://zen.yandex.ru/media/id/5d5430fc80879d00ac6c4511/t14-armata-unichtojila-9-izrailskih-tankov-rasskazyvaiu-ob-uspehah-armaty-v-sirii-5ef4d6b7fa2bf05c1a533690

Tags: поцреотизм, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments