Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Либерастическое отребье пытается подвести тему распада России под протесты в Хабаровске



Коммерсантъ спрашивал про хабаровский протест:

"Политолог Екатерина Шульман не может сказать, организованными были акции или стихийными, но по ее мнению, они точно были ожидаемыми: «Губернатор был относительно недавно избран, популярен. Кроме того, дело в антимосковских настроениях, на волне которых он и был избран. Для Дальнего Востока это характерно: там чувствуют себя обиженными федеральным центром, забытыми им, отделенными от "остальной России". Способствует этому и географическая отдаленность, и сверхцентрализованная налогово-бюджетная политика». Политолог считает, что федеральный центр в качестве реакции может выбрать путь точечных репрессий против тех, кого сочтут организаторами и активистами протестов — «а ими могут счесть как сотрудников администрации губернатора, так и, например, членов штаба Алексея Навального в регионе». За подобными репрессиями обычно следует реакция граждан уже на сами репрессии: это может быть развивающаяся по спирали история эскалации, предупреждает госпожа Шульман. Другой сценарий — затухание протестов после репрессивной кампании, как произошло в Ингушетии.

«Известны и случаи полной победы протестующих: это успешный северный протест, не только уничтоживший проект (строительства в Шиесе.— ‘“Ъ”), ставший для него поводом, но и снесший трех губернаторов»,— напоминает Екатерина Шульман. «Пока происходящее касается только Хабаровского края, но антимосковские настроения и накопленный протестный потенциал, не находящий выхода, характерен для целого ряда регионов страны»,— подчеркивает она".

Кто о чем, а вшивый про баню либерастическая мразь упорно пытается перевести тему недовольства жителей России оккупировавшими Кремль ивритоговорящими инородцами в тему распада России. И что характерно, ни в Архангельской области, ни в Ингушетии, ни в Хабаровском крае ни разу не звучали слова об отделении или сепаратизме, как, например, в Донбассе, что не мешает либерастическому отребью попытаться примазаться к этим протестам и объявить о распаде России.

Народ выражает недовольство Москвой, подразумевая оккупировавших Кремль ивритоговорящих инородцев, от которых страдают в первую очередь сами москвичи, постоянно устраивающих протестные акции, но либерастическая мразь во всех протестах видит лишь распад России, по типу распада СССР. Тут надо отметить, что распад СССР не был обусловлен реальными причинами. а был вызван лишь желанием Ельцина убрать со своего пути Горбачева. Даже желания отдельных союзных республик не могли вызвать распад СССР, а лишь воля Ельцина, подталкиваемого либерастическим окружением. Но сейчас нет ни Ельцина, ни даже национального вопроса в России, как это пытаются представить российские либерасты.

Ни у кого нет желания повторять ошибки начала 90-х годов. Тем не менее либерастическая мразь в лице Навального и коллективного Шенднеровича по-прежнему не оставляет попыток расколоть Россию. Правдла народ уже полностью разочаровался в Навальном и просто ненавидит коллективного Шендеровича, поэтому всех их потуги выглядят по меньшей мере как неуместные и бредовые. Что вбивает гвоздь в крышку гроба всей идеи либерастического движения в России.


Tags: либерасты, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments