Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Назад в будущее: Хроники Смутного времени

1611 год, Москва захвачена польскими оккупантами. Первое ополчение в апреле-мае 1611 г. штурмом взяло валы Земляного города и стены Белого города, освободив большую часть Москвы (более 95 %), и заперло поляков в Кремле и Китай-городе. Тем не менее без поддержки российских регионов московское ополчение не имело шансов победить поляков, поддерживаемых извне.

В сентябре 1611 года в Нижнем Новгороде для борьбы с польскими оккупантами возникло Второе народное ополчение. Продолжало активно формироваться во время пути из Нижнего Новгорода в Москву, в основном в Ярославле в апреле — июле 1612 года.

Второе народное ополчение осенью 1612 года объединилось с Первым московским ополчением и совместными усилиями сокрушили польскую армию и принудили поляков, засевших в Кремле, к капитуляции.



Тоже самое происходит и сейчас. В Кремле засели ивритоговорящие инородцы и подавляют выступления москвичей при помощи уголовников из региональных отбросов и сбежавших из Украины выродков-беркутовцев. Без помощи регионов противостояние могло ещё длиться очень долго. Но регионы проснулись и теперь Кремлю предстоит воевать на 2 фронта - против москвичей и против регионов, а это заведомо обрекает ивритоговорящих инородцев, засевших в Кремле, на поражение.

То. что происходит сейчас в Хабаровском крае, а ранее в Ингушетии, это отнюдь не парад суверенитетов, как считают некоторые недалекие российские политологи и их зарубежные визави. Это война конкретно против Кремля, точнее против засевших в Кремле ивритоговорящих инородцев. Ни Ингушетии, ни Хабаровскому краю некуда уходить и не к кому присоединятся, как, к примеру, украинскому Донбассу, а вот ненависть к кремлевским инородцам как раз более чем очевидна. Это и есть становление регионального Второго народного ополчения, которое объединившись с московским народным ополчением изгонит ивритоговорящую нечисть из Кремля.



Кстати, для тех кто не знает, протесты 2011-12 годов были инициированы русскими националистами под лозунгом: "Освободим Кремль от инородцев к 400-летию освобождения Кремля от польских оккупантов". Российские либерасты не имеют никакого отношения к возникновению тех протестов. Всякие там Немцовы и Навальные перехватили руководство организацией митингов при помощи Собянина, который удовлетворил заявку на митинг от Немцова, проигнорировав все остальные завяки от русских националистов. Дальше было дело техники - российские СМИ писали лишь о Немцове и Навальном, в упор не замечая основную массу митингующих. Но сейчас ситуация в корне изменилась, российские либерасты опустились ниже плинтуса, за ними народ не пойдет, Навального все презирают, не говоря уже о Собчак, поэтому перехватить руководство над протестным движением не получится при всём желании Кремля и либерастов.

Tags: Россия, история, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments