Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

«Москвичи, не сдавайте анализ на антитела. Вас посадят на карантин, даже если вы здоровы!»



Сообщениями о неадекватной работе российских ведомств, отвечающих за борьбу с пандемией COVID-19 полнятся социальные сети. Чего только стоит московская история, когда разработанное московскими властями приложение «Социальный мониторинг» буквально терроризирует москвичей, рассылая многотысячные штрафы направо и налево якобы за нарушение карантина. Аналогичная история, судя по всему, происходит и с запущенной властями программе по тестированию на антитела. Социальные сети полны свидетельств очевидцев о том, правительство Москвы сажает на карантин в буквальном смысле всех, кто сдал подобные тесты, включая, даже полностью здоровых людей. Одно из таких свидетельств, опубликованное в группе Facebook «Оштрафованы за то, что заболели» мы приводим ниже.

Пользовательница Facebook Ольга Гуськова пишет:

– Хочу обратиться к вам и предостеречь от анализа на антитела к коронавирусу, который сейчас так активно рекламируется и пропагандируется правительством Москвы.
Как активный и сознательный гражданин, после объявления, что любой житель столицы может сдать анализ на антитела к коронавирусу для определения коллективного иммунитета, я записалась на анализ на 28.05.2020г., четверг.
При подписании согласия на анализ медработник поликлиники сказал, что кроме анализа крови на антитела будут браться еще мазки на коронавирус. Окей! Анализы сданы, все прекрасно.
В субботу вечером 30.05.2020г. звонок из оперативного штаба по коронавирусу, говорят, что одно из антител, а именно IgM 1,68 и что оно превышает норму в 1. Находитесь дома и ждите врачей, вы больны коронавирусом. При этом мазок отрицательный.
В понедельник 01.06.2020г. приходит врач и медсестра из поликлиники с постановлением о карантине на 14 дней, потому что подтвержден коронавирус по анализу на антитела, при этом мазки уже не важны, симптомы не важны, ничего не важно, кроме анализа на антитела. Распоряжение Роспотребнадзора – всех сажать на карантин. Далее ты устанавливаешь приложение Социальный мониторинг, делаешь селфи в приложении, и оно постоянно отслеживает твою геопозицию!
Но внезапно в пятницу 05.06.2020 объявлены новые нормы при тестировании на антитела – показатель IgM должен быть выше 2, а не 1, как было до этого, при положительном диагнозе на коронавирус! То есть, все те, кто сидел с середины мая на карантине при анализе на антитела, сидели ПРОСТО ТАК, потому что кто-то выдает в массовое тестирование тесты, данные которых как бы неверные)))) Не факт, что новая норма в “2” правильная!
И самое интересное, что “посаженные” ранее люди уже вошли в статистику коронавируса, как бессимптомные, и никто это отменять не собирается, не признавать же свои ошибки.
Поэтому в поликлинике говорят, что вы обязаны и дальше сидеть на карантине до истечения срока предписания, вы же подписали согласие на добровольное ЛЕЧЕНИЕ на дому даже при отсутствии болезни😃😃😃. Страна идиотов.

Внимание! СоциальныйМониторинг отказывается удалять данные после снятия изоляции! Операторы просят "подождать, пока мы выясним вопрос" - и сбрасывают звонок, ибо имеют распоряжение начальства МОЛЧАТЬ!


ОТСЮДА

Tags: Москва, беспредел, карантин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments