Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Собянин: через год мы полностью вернемся к прежнему образу жизни



Собянин считает, что граждане смогут через год полностью вернуться к обычной жизни.«Человек очень быстро забывает плохое. Такова его психология, и слава богу. Думаю, через год мы полностью вернемся к прежнему образу жизни», — заявил мэр Москвы.

По мнению Собянина, то, сколько времени гражданам предстоит ходить в масках, зависит от появления вакцины от коронавируса. «По разным оценкам, от октября до февраля следующего года», — уточнил он.

ОТСЮДА

Москвичи плевать хотели на распоряжения когалымского оленя и ходят без масок и перчаток, в том числе и в магазины, всё равно полицаи куда-то попрятались и боятся высунуться. Есть маленькие парикмахерские, которые работают, не взирая на все запреты, без всяких масок и перчаток. Но если в обычных магазинах на отсутствие масок и перчаток никто внимание не обращает, то в гипермаркетах на входах стоит охранник, который проверят наличие масок. Можно просто послать охранника, но кто не хочет время терять на на спор с этим никчемным существом, надевает маску на подбородок или на шею, вроде маска есть, а вроде её и нет.

На предприятиях охранники проверяют температуру и наличие масок и перчаток, хотя и тут есть разделение - маленькие предприятия в меньшей степени склонны следовать предписаниям Собянина, а вот крупные - в большей. То есть налицо разделение - большой бизнес лёг под Собянина, а малый бизнес (если это даже сетевые магазины крупных ритейлеров) послал когалымского оленевода на все 4 стороны. Здесь бы я хотел отметить одну существенную деталь - большой бизнес в России имеет больше возможностей влиять на политику московских властей, но не делает этого. В самом деле достаточно обязать своих сотрудников в соцсетях ругать Собянина за бесполезные и приносящие только вред карантинные меры и можно добиться отставки Собянина и отмены этих самых мер, но бизнес этого не делает, предпочитая оставаться мальчиком для битья. Обычные москвичи выступают против, а бизнес предпочитает отмалчиваться.

В этом и состоит трагедия России - бизнес имеет больше возможностей, в том числе и финансовых, чем обычные граждане, но не противодействует Собянину, перекладывая всю борьбу с когалымским оленеводом на плечи москвичей. Может быть стоит подумать, что нужно показывать фак такому бизнесу, в частности посылая ретивых охранников и призывая в сети бойкотировать такой бизнес, который лижет задницу Собянину? Это, пожалуй, будет действенным методом борьбы. На Навального и прочих ссучившихся либерастов надежды нет никакой, они так глубоко и смачно облизывают Собянина, что выявили себя как пособники фашистского режима. Следует признать, что Навальный полностью ссучился, протух и работает на когалымского оленя.


Tags: Собянин, средства защиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments