Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Фуфловир



Накануне стало известно, что Минздрав РФ одобрил «Авифавир», который был создан Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) совместно с Исследовательским институтом химического разнообразия — «ХимРар». Препарат получил временную регистрацию и включен в госреестр лекарственных средств до 1 января 2021 года.

Стоит отметить, что в Японии была создана основа «Авифавира» — оригинальное действующее вещество «Фавипиравир», но введение препарата в обращение было отложено из-за того, что исследователи не смогли доказать его эффективность при борьбе с коронавирусом.


Скорее всего, речь идет о вполне тривиальном "фуфломицине", главная задача которого - обогатить производителя, отчитаться за грант, пересыпать некоторую долю бюджетных ассигнований при закупке такого чудодейственного лекарства в соответствующие карманы чиновников, распределяющих эти ассигнования. Больные здесь проходят по разряду побочного эффекта. А с учетом того, что японцы не смогли доказать эффективность аналога, то все проблемы, вызванные приемом этого препарата, пойдут по разряду "допустимых потерь". Главное - это доход, остальное неважно.

Российская экономика вся построена на этом принципе. Газопроводы строят не для продажи газа, а чтобы обогащать подрядчиков и строителей трубы. Космодромы - не для ракет, а для строителей. Ну так почему лекарства должны быть для больных в такой парадигме?

Вирус - штука очень простая. От него лекарств нет. Все методы лечения и профилактики основаны на предельно простом принципе - создать условия для иммунитета, подстегнуть его. Чтобы он сам справился с проблемой.

В "норме" человек с работающим иммунитетом справляется с проблемой самостоятельно. Поэтому основное лечение любых ОРВИ - это банальная профилактика. Создание не вакцин и лекарств, а условий жизни, чтобы люди не ели отраву из магазинов, дышали чистым воздухом, могли нормально отдыхать раз в неделю и месяц в году. При этом здравоохранение должно быть нацелено в первую очередь не на закалывание по любому поводу тоннами антибиотиков, выжигающих иммунитет, а именно на нормальную профилактическую работу, где лечение - это последняя и вынужденная стадия.

Но если в стране средний класс считают от 17 тысяч дохода, то человек просто вынужден покупать колбасу по 100 рублей при цене мяса в 300, есть молочные и сырные продукты вместо просто молока и сыра, стараясь не думать, что он отправляет внутрь себя. Если на федеральном канале щедро оплачиваемая ведущая на единственной профильной медицинской программе закидывает зрителя названиями лекарств на все случаи жизни, а участковый врач стал реликтом - то все правильно, основной упор такого здравоохранения - это продажа лекарств. Любых и кому угодно. А вся остальная экономика будет поставлять этому здравоохранению миллионы навылет больных "клиентов". Больных безо всякого коронавируса. Он лишь обострил уже реально существующую проблему, но создана-то она давно.

Та же история и с "развитыми" экономиками, в том числе и США. Убитое в иммунном смысле население, закормленное препаратами, неспособно естественным путем массово справляться и с тривиальным, и с неординарными вирусными инфекциями. Поэтому и смертность. И провалы системы здравоохранения.

Кстати, Трамп совершенно на зря клеймит обамовскую "Obamacare" - она как раз про то, чтобы охватить ту часть населения, которая не тянет американскую систему оказания медицинских услуг. Ориентированную не на здоровье, а на обогащение - и лечебных учреждений, и БигФармы. Именно Obamacare во многом несет ответственность за американскую флуктуацию в ходе нынешней эпидемии. Не только она, конечно, но и она тоже.

Вообще, капитализм - он не про здоровье, он про прибыль. И это - ключевой ответ на вопрос: что произошло в этом году с нынешней эпидемией.

Предлагаемый выход - он тоже не про здоровье. Он про принудительное лечение. Проще говоря - здоровье людей подорвано сложившейся системой, поэтому будем эту систему ужесточать и вкалывать вам новые порции неизвестно чего, что еще сильнее усугубит проблемы вашего иммунитета.

Когда сложные проблемы решаются простыми или даже примитивными методами - то эффект от такого решения будет соответствующий.

Источник

Из той же серии ГМО:



ГМО постепенно сокращает жизнь человека в случае длительного систематического употребления.
Возникает более ранняя гипертония, ишемия, склеротизация сосудов, дистония, разбалансировка гормональной системы, нервной системы, бесплодие и так далее, и так далее, — нарушение всего гомеостаза.
Правда симптоматика нарушений обмена веществ малозаметна и сильно растянута во времени. До появления первых клинических признаков патологий проходит лет десять — двадцать после перехода на питание ГМО-белками и начало клиники совпадает с предпенсионным возрастом 45–50 лет, когда болезни большинством малообразованных людей считаются само собой разумеющимся неизбежным «возрастным» фактором.
Получается, что ГМО — сильнейшее оружие 21 века покруче оружия атомного и огнестрельного. Может быть оружие и не специальное, не по злому заговору и умыслу созданное, а чисто случайное — по глупости, так сказать.
Но невежественных и глупых людей оно убивает десятками миллионов ежегодно до наступления пенсионного возраста.
Мировым войнам 20 века такая эффективность уничтожения людей без пуль и снарядов даже и не снилась.
А вроде бы — борьба с голодом — сплошное благородство.
Зато фармацевтические компании в шоколаде, наживаются на лекарствах.


Tags: Россия, геноцид, лекарства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment