Правда, только правда и ничего, кроме правды (rex_net) wrote,
Правда, только правда и ничего, кроме правды
rex_net

Categories:

Дистанционное обучение возле столба, где ловит мобильная сеть



Вологодская область, Череповецкий район, Уломское с/п, деревня Еврасово. Дистанционное обучение возле столба, где ловит мобильная сеть.

Деревня Еврасово находится примерно на равном расстоянии от Москвы и Санкт–Петербурга — 580 и 550 км соответственно. Не самая недосягаемая глухомань.

Напомним, есть такой фонд УСС, оператором которого является Ростелеком и в рамках этого получает 1,2% от выручки всех операторов в стране, что ежегодно составляет десятки миллиардов рублей, и обязан обеспечивать цели и задачи фонда УСС.

3 февраля 2014 года Президент РФ подписал федеральный закон, который направлен на реформирование системы универсального обслуживания и призван обеспечить население страны равным доступом к современной инфраструктуре услуг связи.

По закону, оказывать услуги УУС будет один оператор - Ростелеком. Он обязан поддерживать существующую инфраструктуру УУС, включающую таксофоны и пункты коллективного доступа в интернет, а также взять на себя обязательство покрыть широкополосной связью населенные пункты вплоть до 250 жителей.

Выдержка с сайта Россвязи:

— Внедрение механизма универсальных услуг связи учитывает интересы всех слоев населения, но, прежде всего, направлено на обеспечение доступности услуг связи для людей, проживающих в сельской местности и прежде всего в удаленных и труднодоступных районах.

Источник

Tags: интернет, позорище, школьники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal