Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Чиновники, которых мы не выбирали



Знакомьтесь, это глава Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), которая сейчас занимается карантином в России.

Как видим, у неё даже есть медицинское образование. Профессор по специальности «Гигиена». Типа, Елены Малышевой: "Мойте руки перед и зад!" и прочих перлов:



Кроме того, Попова А.Ю. до кучи ещё и Доктор медицинских наук. И хотя степенями в России никого не удивишь, и Путин, и Жирик тоже диссертации защищали и степени имеют, но по сравнению бывшими спортсменами, такими как Ольга Глацких: "Государство не просило вас рожать!", это всё-таки прогресс.



Однако, вся беда феминизма в России, что назначение женщин на руководящие должности (Валентина Матвиенко, Елена Скрынник, Эльвира Сахипзадовна Набиуллина и прочих) продиктовано прежде всего не деловыми качествами, а некими другими их способностями. Они менее щепетильны в вопросах законности и обворовывание незащищенных слоев населения. У них как бы не внутреннего стопора, они могут легко вырвать последний кусок хлеба изо рта пенсионера или ребенка. Ведь "государство не просило вас рожать". Идеальный материал для путинской вертикали.



Увы, но именно так устроена вертикаль власти в России. Впрочем и мужчин тоже назначают во властные структуры, руководствуясь совсем их уровнем не профессионализма. Но мужчины хотя бы проходят жестокий отбор, а женщин берут чисто по личностным мотивам. Отсюда и такие результаты, как у Глацких, Скрынник, Матвиенко и т.д.



Tags: женщины, карантин, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment