Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Кто придумал коронавирус? Это сделал Трамп



В смысле Трамп придумал не сам физический объект, микроорганизм под названием коронавирус SARS–CoV–2, а шумиху и панику вокруг него.

Трамп был озабочен торговой войной с Китаем и воспользовался подвернувшемуся под руку случаю с началом эпидемии нового коронавируса в китайском Ухане, как ранее пользовался протестами в Гонконге. Надо отметить, что в Китае не сразу осознали опасность эпидемии нового коронавируса как в медицинском плане, так и в свете торговой войны с Америкой. Тем более, что первоначальный штамм коронавируса был хоть менее заразным, но зато более смертоносным.

Однако, китайцы быстро опомнились и ввели такие противоэпидемиологические меры, что довольно быстро справились с инфекцией. Но зато коронавирус нашел питательную среду именно там, где больше всего поднимали панику - в Италии и США. Там сказалась местная специфика, тамошние пожилые люди часто путешествуют по миру, живут скученно в особых домах или районах, западная медицина совершенно не подготовлена к любым эпидемиям, так как все уверовали в исключительность западной фармацевтики, но на практике эффективность от фармацевтике оказалась вообще нулевой.

Пока в европейских странах и США с наслаждением наблюдали за похождениями коронавируса в Китае, этот самый коронавирус добрался и этих стран. Есть такая пословица: "хорошо смеется тот, кто смеется последним". Это как раз этот случай. Панику в Европе и США раздували, чтобы уничтожить Китай и Россию, продумывая всяческие небылицы про распространение эпидемии коронавируса в этих странах, а на деле получилось, что вырыли яму самим себе. Причем паника в Европе и США получилась не вымышленная как в случае с Китаем и Россией, а настоящая, потому что на Западе создали идеальные условия для размножения коронавируса и распространения эпидемии. Как говорится - за что боролись, на то и напоролись.

Но брать пример с дебильного Запада это последнее дело. Больше нигде в мире нет таких условий для размножения коронавируса и распространения эпидемии, как в Европе и США. Поэтому в других странах можно обойтись обычными профилактическими мерами, которые применяются при обычном гриппе. Если бы условия для размножения коронавируса и распространения эпидемии были везде одинаковы, то сейчас вся Индия и Африка с их антисанитарией лежали бы вповалку на больничных койках, а трупами были бы завалены улицы городов. Но этого нет, а следовательно нет и повода для паники. Надо просто признать, что Италия и США это не правило, а исключение из правил, поэтому нет смысла следовать их примеру.

Tags: Трамп, болезнь, паника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments