Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Карантин как средство для отработки подавления массовых волнений и протестов недовольного населения

3009.jpg

Несомненно, что принимая решение о продлении карантина в России Путин руководствовался не медицинскими показаниями и не эпидемиологической обстановкой, а прежде всего политическими мотивами - уничтожить малый бизнес, чтобы в корне подавить протестное движение. Ничего подобного, что творится в Италии, Испании и США, в России нет и не может быть по определению, сколько бы не стращали народ кремлевские политологи. Достаточно посмотреть на динамику распространения коронавируса в России, чтобы понять даже несведущему в медицине человеку, что в России эпидемиологическая обстановка ближе к Японии, Тайваню и Швеции, где нет никакого карантина, а число заболевших и умерших минимально.

Чем же руководствовались Путин и Собянин, выступающий в последнее время как второй человек в стране?

Цель - лишить жителей России дохода и превратить в жителей блокадного Ленинграда, бесправных и беспомощных. Вытрясти из карманов последние запасы, о чем не стесняясь сегодня объявил Собянин, переложив потери от устроенного им карантина на плечи самих жителей России. Это только потери путинских дружков-олигархов возмещаются из бюджета, а устроенный Путиным и Собяниным геноцид и голодомор русского народа под благовидным предлогом защиты от коронавируса, который существует больше в головах Путина и Собянина, чем в реальной статистике. Да, именно голодомор и геноцид русского народа, так как большинство населения живет от зарплаты до зарплаты, а сейчас никаких доходов у многих россиян не будет в течение 5 недель. Это натуральный фашизм, который обеспечивают российские силовые структуры, в данной ситуации выступающие как обычные полицаи, охранители оккупационного фашистского режима.

В данном конкретном случае речь вообще не идет о безопасности или медицинских показаниях. Это чисто политическое решение - обескровить бизнес, где люди более независимые от власти, чем подневольные госслужащие, тем самым поставив них на грань самовыживания, чтобы они думали о куске хлеба, а не о митингах протеста. Нечто подобное было 100 лет назад во время гражданской войны, когда большевики обнаружили, что в тех районах, где начался голод, нет никакого сопротивления большевикам, и стали практиковать создание искусственного голода, чтобы подавить сопротивление недовольных большевистской властью. Потом повторили в блокадном Ленинграде, который имел связь с Большой землей, получал снаряды и боеприпасы, отправлял собранные в Ленинграде танки КВ на Большую землю, но был лишен поставок продовольствия, потому что боеприпасы и танки для большевиков были важнее, чем жизни сотен тысяч жителей города. Именно поэтому на Нюрнбергском трибунале с немцев сняли обвинение в геноциде о в отношении блокады Ленинграда, так как город имел постоянную связь с Большой землей и мог обеспечить всех жителей поставками продовольствия, но большевикам больше нравилось морить ленинградцев голодом, чтобы у них не было ни силы, ни воли бунтовать против большевистского режима.

Решение продлить "каникулы", даже с учетом огромных проблем в экономике, понадобилось, чтобы окончательно сломить оппозицию в стране. Фейковый коронавирус это скорее предлог, чем основание для продления "каникул", стращают Италией и Америкой, но в России это не может произойти по определению. Так как в России не смотря на все усилия Путина и Собянина сохранились остатки советской медицины, как раз приспособленной для борьбы с эпидемиями, чего нет у западной семейной медицины. Здесь простой расчет - сделать население России нищим и бесправным, чтобы не было бунта.

Tags: Собянин, голодомор, карантин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal