Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Да что же это творится такое?!?





Украина — прародина человечества



Во Львове вышла книга лауреата премии Степана Бандеры Игоря Цара “Украина — прародина человечества”. Автор на основе документальных и научных исследований приходит к выводу, что украинцы — старейшая нация, которая не только дала миру 200 тысяч песен, но и сформировала историю человечества. В книге утверждается, что в Библии говорится про украинцев, которые дошли до Иерусалима во 2-м веке до нашей эры. Украинцы — самая древняя нация мира. Они расселились 6 тысяч лет назад на территории Европы, Азии и Африки. В 4-ом тысячелетии до нашей эры украинцы заселили Палестину.

Цифры изобрели на Украине. Из Украины они попали в Индию, а оттуда в Европу под названием арабские. «Ригведа» была написана на берегах Днепра. Племена арийцев из Украины основали Иран в 4-ом тысячелетии до нашей эры. Украинцы дали начало санскриту. Английский язык также происходит из Украины. Подтверждением этому есть украинское слово «мама», которое похоже звучит на многих языках. Украинской свирели 150 тысяч лет. Украинский оркестр народных инструментов играл уже 20 тысяч лет назад.

10 тыс. лет назад украинцы изобрели лук и стрелы. 13 веков назад вся Центральная Европа была заселена украинцами. Римский историк 1 века до н.э. Юстин утверждал, что украинцы старее египтян. Украинские женщины основали Королевство амазонок. Украинцы покорили всю Азию и обложили ее данью. Шумеры таки происходят от украинцев, которые основали Шумерию 5 тыс. лет назад.

Рецензентами исследования стали профессора Львовского университета, доктора истории и филологии Ирина Кочан, Виктор Голубко и Иосиф Лось. Игорь Цар — писатель, священник Украинской греко-католической церкви, лауреат премии Степана Бандеры за общественную деятельность.

Когда-то также не верили в гелиоцентричность, а некоторые ученые, знавшие истину, были сожжены мракобесами на кострах. Теперь им ставят памятники.

Безусловно, эта же судьба в будущем ждет и Игоря Цара. Его именем еще назовут институты и премии. Как и именами рецензентов его скромного, но при этом титанического труда — профессоров Львовского университета, докторов истории и филологии Ирины Кочан, Виктора Голубко и Иосифа Лося. Ученые не нашли в аргументах, приведенных Игорем Царом, никаких противоречий, и дали добро на опубликование книги.

Общеизвестно, что украинская историческая наука в последние годы достигла невероятных высот. Ее открытия еще предстоит осознать благодарному человечеству. И, конечно, переосмыслить значение Украины в развитии цивилизации.

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments