Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Оскорбление чувств спортсменов



Ростовский боец MMA лишился победы за то, что вышел в октагон под песню про Люцифера. Дико рок!

Поединок по смешанным единоборствам между Султаном Али Давудовым и Михаилом Коробковом на турнире Fight Riot в Воронеже закончился вничью судейским решением. Но позже победу присудили Давудову. Причиной такого решения организаторы назвали песню, под которую вышел боец из Рязани — "Люцифер" группы "Коррозия металла".



"Этот человек вышел под песню "Мой король Люцифер". Завтра мы выйдем под музыку "Мой король Чикатилло", "Мой король Гитлер". Я могу сказать: не за это умирали мои предки. Мои друзья горцы поддержат меня! Чтобы у нас прославляли Сатану и выходили под эти песни?" — заявил глава промоушна "Донской атаман" и вице–президент федерации ММА Воронежской области Антон Фетисов.

Комментируя решение судей Михаил Коробков отметил, что ему просто нравится металл и ничьих чувств он оскорблять не собирался. "Песня классная. И там реально классно играют на электрогитаре. То, какие там слова, никак на меня не влияет. Я не хотел ни прикольнуться, ни кого–то оскорбить. Судя по всему, мы ошиблись конкурсом. Нужно было на "Евровидение" все–таки".

ОТСЮДА

В следующий раз скажут, что на ринг надо в парандже выходить.

Tags: беспредел, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments