Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Чубайс решил потратить пенсионные накопления россиян



Недавно Чубайс в очередной раз попросил Пенсионный фонд одолжить ему денежные средства российских пенсионеров. По его словам, эти деньги помогут развить российский искусственный интеллект.



На все это дело понадобится несколько миллиардов рублей, которые скорее всего обратно уже не вернутся. Ведь все что инвестируются в компанию "Роснано", которую и возглавляет Анатолий Чубайс, никогда не возвращается.



Ведь попробуйте назвать хотя бы одну технологию, которую произвела компания Роснано? Я уж не говорю про то, что эти технологии должны быть полезными, а также продаваться, чтобы инвесторы могли получить обратно свои деньги.



В случаи с деньгами из Пенсионного фонда, инвесторами являемся мы с вами. И опять же может повториться история как с накопительной частью пенсии, которую вот уже 5 год подряд замораживают.



Наверное не стоит объяснить, кто такой Анатолий Чубайс и почему не стоит давать ему деньги даже под предлогом инвестиций. Ведь в 90-х годах он уже успел "прославиться" за счёт приватизацией до такой степени, что его фамилия стало нарицательной и встала в один ряд с таким персонажем, как Сергей Мавроди.



ОТСЮДА

Tags: Чубайс, пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments