Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Кравчук объяснил свои слова о «встрече» Сталина и Гитлера во Львове



Первый президент Украины Леонид Кравчук объяснил свои слова о том, что Адольф Гитлер и Иосиф Сталин якобы встречались во Львове перед началом Второй мировой войны. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

В эфире радиостанции он признался, что не видел документ, который это подтверждает. «Вот и все, что я знаю. Я не занимался глубоко этим вопросом, не изучал его, я передал то, что пишет пресса», — рассказал бывший украинский лидер.

Кравчук добавил, что не ручается за достоверность данных, которые были напечатаны в средствах массовой информации. «Но тогда, если не верить, значит, не верить никому. А я думаю, что надо кому-то верить», — отметил он, добавив, что те, кто пишет, несут какую-то ответственность.

28 января Леонид Кравчук объяснил слова украинского президента Владимира Зеленского о вине СССР в развязывании Второй мировой войны. По его словам, лидер страны говорил о том, что войну спровоцировало заключение союза между СССР и Германией. Также Кравчук заявил, что Гитлер и Сталин встречались во Львове, что подтверждено документом.

27 января Зеленский заявил, что СССР был причастен к развязыванию войны наравне с фашистской Германией. По его словам, Польша первой почувствовала на себе «сговор тоталитарных режимов», который затем позволил нацистам «запустить смертоносный маховик Холокоста».

ОТСЮДА

"Гитлер и Сталин встречались во Львове, что подтверждено документом."© Без комментариев. Это уровень украинских политиков.

Встречаются как-то Сталин с Гитлером во Львове.

- Сталин, ты случайно Кравчука тут не видел?
- Нет, а должен был?
- Да вот в газетах писали, что приедет на переговоры о будущей украинской державе, решил вот тоже приехать, посмотреть, в газетах врать же не будут.
- Я бы не был столь уверен в заявлениях буржуазной печати.
- Ну я просто прочитал и поехал. Это уже дело журналистов и тех людей, которые печатают газеты… Но тогда, если не верить, значит, не верить никому... Те, кто пишет, они же несут какую-то ответственность, правильно?
-.Так то оно так, но я бы подумал и об ответственности тех, кто верит.
- Ой все, не начинай.


Tags: Гитлер, Кравчук, Сталин, дебилизм, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments