Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Засекреченные миллиарды премьера Мишустина



Как только в РФ назначили новое правительство, общественность и журналисты заинтересовались, чем же владеет новоиспеченный премьер-министр. Судя по декларации – по российским меркам, практически ничем, что в условиях современной путинской России — просто невероятно. Более того – оказалось, что вся недвижимость, ранее записанная на Мишустина и членов его семьи, за последние две недели переписана на… «Российскую Федерацию». Однако это не помешало Фонду борьбы с коррупцией Алексея Навального выяснить всю подноготную нового путинского премьера и рассказать нам об этом в новом фильме, который имеет все шансы побить рекорд фильма «Он вам не Димон» по просмотрам на YouTube.

Михаил Мишустин: «бедный» премьер с богатыми родственниками

В фильме Навального много внимания уделяется Наталье Стениной – родной сестре нового премьера. Никогда и нигде толком не работавшая, эта дама, как убедительно показывает Навальный в своем новом фильме, владеет недвижимостью на сумму 1,6 миллиарда рублей! При этом ее удивительно многое связывает с неким мутным бизнесменом Александром Удодовым – у них общий бизнес, а еще щедрый мужчина неоднократно делал сестре премьера многомиллионные подарки, в том числе, виде той недвижимости, которой она сейчас владеет.

Сестра Мишустина работает его «номиналом», — подчеркивает глава ФБК в своем новом расследовании.

Какова мотивация Удодова – может, любовь? Не исключено, конечно, но в 2011 году тот самый Удодов был подозреваемым в деле о незаконном возмещении НДС на сумму 2 миллиарда рублей, а ФНС тогда возглавлял тот самый Мишустин. Именно последний рвал на груди тельняшку, когда его ведомство начали подозревать в краже государственных средств, и дело как-то очень быстро замяли. Эти и другие факты раскрывают ФБК и Алексей Навальный в своем новом фильме «Засекреченные миллиарды премьера Мишустина», который, всего через три часа после его публикации на YouTube уже посмотрело почти 500 000 человек.

Надеемся, что просмотр этого фильма сможет заставить представителей либеральной общественности, которые как журналистка Юлия Латынина, продолжают называть Мишустина «эффективным и не коррумпированным менеджером», изменить своё мнение.

ОТСЮДА

Мишустин оказался хитрее других чиновников. Сразу все активы стал переписывать на родственников. Но Навальный открыто объявил Мишустина коррупционером, теперь либо Мищустин подает на Навального в суд за клевету, либо получает прозвище "жулик и вор".

Tags: Мишустин, Навальный, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments