Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Медведев не захотел сидеть в кабинете Брежнева и решил переехать в Дом приемов правительства



Экс-премьер Медведев, ставший заместителем президента в Совете безопасности, отказался работать в кабинете, который раньше занимал генеральный секретарь КПСС

Экс-глава правительства Дмитрий Медведев, который теперь стал заместителем Владимира Путина в Совете безопасности, скорее всего, будет работать в Доме приемов правительства в Москве. У него был вариант разместиться на Старой площади в кабинете, который раньше занимал генеральный секретарь КПСС Леонид Брежнев, однако он не пришелся ему по душе.

Как сообщает РБК, Дом приемов правительства на Воздвиженке на сегодняшний момент является наиболее вероятным местом для размещения рабочего офиса Медведева. Здание было возведено в 1899 году по заказу миллионера Арсения Морозова, а после Октябрьского переворота в нем находилась штаб-квартира анархистов.

Кроме того, в этом особняке когда-то находились посольства Японии, Индии, службы посольства Великобритании, редакция одной из газет этой страны. В 1959 году здание назвали Дом дружбы с народами зарубежных стран.

По данным РБК, в кабинете бывшего помощника президента Андрея Белоусова, ныне занявшего пост первого заместителя председателя правительства, Дмитрий Медведев работать отказался. Стоит отметить, что именно в этом кабинете на Старой площади раньше сидел генеральный секретарь КПСС Леонид Брежнев.

Стоит также напомнить, что, согласно закону, за Дмитрием Медведевым, как за бывшим президентом, сохраняется право на пользование резиденцией в Горках-9. Государственная дача будет в его распоряжении до конца жизненного пути.

ОТСЮДА

Tags: Медведев, недвижимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments