Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Кто бы мог подумать?



Мишустин ввел премии для росгвардейцев, работающих на митингах

Мишустин подписал постановление о ежемесячной надбавке до 100% от уровня оклада для росгвардейцев и полицейских, которые работают на массовых мероприятиях и акциях протеста.

Дополнительные премии будут выплачиваться силовикам в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Надбавка объясняется тем, что «сотрудники органов внутренних дел, военнослужащие и сотрудники Росгвардии в том числе обеспечивают охрану общественного порядка в условиях повышенной сложности».

Сообщение на сайте правительства:

«Принятые решения будут способствовать повышению уровня социальной защищенности сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка».

В августе полицейские, работающие на московских акциях протеста, пожаловались, что им не выплатили деньги за выход на работу в выходной день, сообщало издание Znak. В октябре Baza написала, что премии росгвардейцам и сотрудникам МВД все-таки дали: те, кто работал на каждом митинге летом (всего их было восемь), получили около 70 тысяч рублей.

ОТСЮДА



Tags: Мишустин, Росгвардия, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment