Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Премьер-министр Мишустин назначил своим заместителем соседа по элитному поселку



Вице-премьером нового российского правительства стал Дмитрий Чернышенко, чей загородный дом расположен в двух минутах ходьбы от дома Мишустина

Дмитрий Чернышенко, которого Михаил Мишустин назначил своим заместителем в новом правительстве, является его соседом элитном подмосковном поселке. Об этом рассказало издание «Проект».

О том, что Мишустин и члены его семьи имеют собственность на Рублевке, в коттеджном поселке «Коттон Вэй» в Николиной Горе, уже неоднократно сообщалось ранее. Участок Чернышенко находится на расстоянии 300 метров или в двух минутах ходьбы от дома премьер-министра.

Если участки Мишустина предположительно записаны на его совершеннолетних детей (информация о собственниках в Росреестре скрыта), отца и сестру, то в случае с его заместителем недвижимость оформлена на Татьяну Чернышенко – скорее всего, она приходится Дмитрию Чернышенко женой. Женщина владеет на территории поселка двумя участками площадью 3,5 тысяч квадратных метров. На них находится основой дом, гостевой дом и баня. Примерная стоимость имущества, вычисленная на основании похожих предложений на рынке, – от 80 до 220 миллионов рублей.

Напомним, родственники Михаила Мишустина владеют землей и недвижимостью в поселке «Коттон Вэй» на 1,5 миллиарда рублей. Речь идет о 2,6 гектарах земли и пяти жилых зданиях совокупной площадью 2456,7 квадратных метров. Сам Мишустин владел в этом месте участком с домом стоимостью около 600 миллионов, а теперь объект недвижимости предположительно принадлежит его взрослым детям.

Ранее «Коммерсант» сообщал, что семья Михаила Мишустина, якобы, приобрела участки и дома на Николиной горе за счет средств, которые он заработал в качестве одного из создателей НП «Международный компьютерный клуб». Это произошло еще в 2000 году.

ОТСЮДА

Tags: Мишустин, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment