Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Пригожинские байки о 90-х



Тема про жуткие 90-е последнее время активно муссируется пригожинскими пропагандонами, считающими, что никто уже не помнит, что тогда было. Причем всегда замалчивается роль Путина в создании тех самых 90-х, которыми сейчас всех пугают.

Путин в те годы занимал не последнее место во властной иерархии, устроил голод в в Питере, украв редкоземельные и цветные металлы, нефть и нефтепродукты, выделенные для закупки продовольствия. Торговал кокаином, первая тонная кокаина, попавшая в Россию с помощью госструктур, это дело рук Путина. Бизнес вести было куда проще, чем сейчас, любой активный человек мог заработать, если не ждал у моря погоды и не надеялся на государство.

Такого беспредела, что сейчас творят силовики, не было и в помине. Денег у населения, конечно, было меньше, чем сейчас, но это не заслуга Путина. Резкий переход на валюту, просто вымыл деньги у населения, а хранящиеся в Сбербанке деньги испарились в буквальном понимании этого слова. Но главное у людей была надежда, что они смогут преодолеть кризис и выбраться из ямы, куда их засунул Ельцин с Гайдаром, по советам чикагских мальчиков. Что в общем-то и произошло. Только вот к благосостоянию людей Путин со своим кагалом не имеют никакого отношения. Путин никогда ничего не создавал, он только воровал и торговал наркотиками.

Tags: Путин, пропаганда, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments