Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Вглядитесь в эти лица. Сосредоточение и концентрация!



Перед вами будущие авторы новой Конституции Российской Федерации

Валентина Терешкова уже скверно соображает и не очень понимает, где она и почему именно здесь. Её мысли в абсолютно открытом космосе. Раньше ей, хоть и не без труда, но всё же удавалось вернуть их в черепную коробку, а теперь ...

Олимпийская чемпионка Ирина Роднина постоянно думает о сенаторе Клишасе. Этот козёл громче всех захлопал словам президента, о недопустимости иметь второе гражданство, вид на жительство и зарубежную недвижимость для депутатов, сенаторов и чиновников всех уровней. А у самого - гражданство Швейцарии, там же огромный дом в горах, а ещё несколько вилл в Испании, Франции и кажется Австрии.

Ирина Роднина мучительно думает, как этот придурок собирается всё это сохранить, собственноручно написав закон, запрещающий всё это иметь. Ирина Роднина заинтересованный человек. Очень заинтересованный. Недвижимость в США, вид на жительство, дочка - полноправный гражданин Соединённых Штатов .... "Как быть?! Что писать в этой долбанной Конституции? Почему именно я?! Как уговорить Клишаса поделиться информацией?" - все эти вопросы роем носятся в голове бывшего олимпийца, отражаясь на лице гримасой тошнотворной отрешённости.

Задумчивость режиссёра Карена Шахназарова имеет достаточно простое объяснение. Ему неожиданно подумалось, что если завтра он вдруг решит снять полнометражный ремейк на мультфильм "38 попугаев", то лучшего варианта на роль мартышки, чем сидящая рядом Ирина Роднина ему будет просто не найти. Но как ей об этом сказать, чтобы не обрадовать раньше времени?



Изменения в Конституции РФ о запрете для чиновников гражданства и недвижимости за границей будет писать сенатор Клишас. Прилетев из Швейцарии, где у него и вид на жительство, и недвижимость.

Вы слышите плач? Это Оруэлл плачет в сторонке...

Tags: Конституция, дауны, иностранные агенты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments