Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Очередная рокировочка с заранее известным результатом



Удивляет реакция ваты, либерастов и пригожинских холуёв, типа, Несмияна, на отставку правительства Медведева. И предложение Медведеву занять пост зампредседателя Собвеза и заняться темами обороноспособности и безопасности. В этих событиях видят какой-то тайный смысл. На самом деле в этом нет ничего нового. Весь прошлый год я говорил о намечающейся рокировочке Путина и Медведева. Даже бывший профессор МГИМО Валерий Соловей не уставал непрестанно талдычить об этом.

Эта рокировка отнюдь не новшество, уже применялась в 2008-12 годах, её хотели повторить в 2016 году в случае победы Клинтонши на выборах президента США. Таким образом убивают 2-х зайцев - в России переносится остриё критики с Путина на дурачка Медведева, а в мире появляется более лучшее отношение к Кремлю. А Путин таким образом, как Отец Нации, он же глава Госсовета, какая у него должность будет, окажется вне подозрений и обвинений.

Президентом назначат Медведева. Возможно, что эта должность будет выбираться Федеральным собранием, а не электоратом, как это уже было в СССР. Поэтому препятствие в назначению Медведева президентом в виде его низкого рейтинга будет устранено. Впрочем, это чисто технические вопросы, в принципе можно по-прежнему избирать президента тайным голосованием, ведь на посту ЦИКа верная Памфилова, она не подведет в случае чего.

Почему Медведев, а не какой-то другой персонаж? Увы и ах, но верных чиновников не бывает, там все предатели, а Медведев проверенный товарищ, к тому же всегда спит, ему некогда замышлять заговоры против Отца Нации. Тем более он из питерских, а это весьма немаловажное обстоятельство из-за опасения предательства со стороны не питерских.

Опять же Медведев уже был президентом, его знают в мире как либерала, среди мировых политиков у него нет отталкивающей ауры, как у Путина. Самый подходящий кандидат для этой роли. Правда отечественные ватаны могут возмутиться, так как по их мнению Медведев является либералом. Но Отец Нации, он же Глава Госсовета (или как там назовут новую должность), успокоит колеблющихся, ибо все рычаги власти будут находиться в его руках. Вы скажите, что это не может быть, потому что не может быть никогда. Но в соседнем Казахстане вам легко объяснят, что это вполне нормальное явление для постсоветсткого пространства. Зато либерасты очень даже обрадуются и перейдут от конфронтации с Кремлем к возможному сотрудничеству.

Tags: Медведев, Путин, обмен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments