Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Сегодня День Конституции



У либералов разрыв шаблона, они эту Конституцию писали под Ельцина, чтобы у президента была сосредоточена вся власть и он был полностью бесконтрольным. А сейчас либералы стенают, как же так Путин диктатор, нарушает Конституцию. Как можно нарушить Конституцию, если Конституция отдает все права граждан в руки президента?

Ведь, когда писали эту Конституцию под Ельцина, предупреждали, что придет другой президент, который, пользуясь полномочиями, данными ему этой Конституцией, установит диктатуру.

Что касается самого Сергея Филатова, то он был одним из тех, кто подталкивал Ельцина совершить государственный переворот, разогнать Верховный совет и расстрелять парламент. А либералы радостно аплодировали государственному перевороту и принятию новой Конституции, за которую так и не проголосовали россияне. На избирательные участки пришло менее половины избирателей, пришлось как обычно подгонять итоги голосования, что послужило причиной громкого скандала в 1-ой Думе, так что нынешняя Конституция не может считаться законной и принятой.



Tags: Конституция, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments