Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Борцы



Вопреки ожиданиям общественности, новый совет по правам человека оказался настоящим коллективом борцов за эти самые права.

На сегодняшнем заседании совета Владимиру Путину задали несколько вопросов насчёт "московского дела", Главный борец за наши права, Валерий Фадеев, обратил внимание на то, что приговоры судов должны быть соразмерны содеянному. По его словам "брошенный в сторону полиции пустой бумажный стаканчик не должен приводить к тюремному сроку".
Ответ Владимира Путина был в духе Владимира Путина:



Была у знаменитого адвоката Плевако история про чайник за 30 копеек, который украла старушка. И там прокурор говорил, что старушка, конечно, в жизни настрадалась, но частная собственность всё–таки превыше всего и если мы её не защитим, то Россия погибнет. На что Плевако возразил: "Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки... Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь... Старушка украла старый чайник и этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно"

Правление Владимира Владимировича, однако, довело Россию до такого состояния, что она действительно скоро и пластикового стаканчика не выдержит. Этот самый стаканчик ещё вспомнят и он сыграет свою роль. Но в следующий раз всё начнётся уже совсем не со стаканчика и закончится не грабежом магазинов и стрельбой. Вы так и скажите, дорогой наш, что боитесь, как за вами лично придут. И ни один из ваших туалетных телохранитилей не прикроет ваши нежные места как в Елисейском дворце.

А пока вы можете устраивать потешные бои за права человека с вашими борцами. Эти люди будут потом в первых рядах открестившихся и вспомнят, и слёзно будут вспоминать, как они вас пытались переубедить, да вы слушать не хотели...

ОТСЮДА

Tags: Путин, беспредел, права человека, протесты, суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments