Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

Лукашенко: Аннексию мы не позволим



Президент Александр Лукашенко назвал фейками утверждения о том, что Россия или Запад могут завоевать Белоруссию.

Об этом он заявил сегодня, выступая перед депутатами.

«Не надо напрягать, что тут после Украины мы, что Россия против нас начнет войну, что Запад на нас будет наступать. Для того и мы есть, чтобы на нас никто не наступал. Все это никому не нужные фейки», – цитирует Лукашенко его официальный сайт.

Он несколько раз подчеркнул, что намерен выстраивать отношения с Россией исключительно на равноправной основе.

«А какая другая основа союза? Аннексия, захват, порабощение? Нет, это уже не те времена, и с белорусами так разговаривать никто не будет. Мы просто не позволим это сделать. Поэтому только равноправные отношения», – заявил президент.

Он подчеркнул, что Белоруссия сотрудничает с Европой не потому, что хочет повернуться «определенной точкой или местом к своему брату – россиянину».

«Они все туда лезут. Как недавно сказал Сергей Лавров, «мы и сами с Европой стараемся установить дружеские отношения». Так что от нас требовать, что мы, живя в центре Европы, устанавливаем эти отношения?», – сказал Лукашенко.

ОТСЮДА

У Путина жёпка подгорает, надо срочно перебазироваться на новый пост - главы Союзного государства, а Лука вертит хвостом, как последняя проститутка. Я бы сейчас на первое место по рейтингу поставил попытки Кремля соорудить Союзное государство, так как все остальные проблемы просто ничтожны по сравнению с этим событием. Интересно, что предпримет Путин - покупку или ликвидацию Лукашенко? Но ни тот, ни другой вариант не дают стопроцентную гарантию создания Союзного государства. Разве что компромат нарыть на Луку и шантажировать, но судя по всему компромата не хватает.

Tags: Белоруссия, Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments