Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

В истории спорта вообще не было такого позорного глобального бана для целой нации



Это решение ожидалось, Ганус не случайно бил во все колокола, машина спортивного правосудия ехала медленно, но верно – и теперь это звучит как смертный приговор российскому спорту, который почти наверняка устоит на исполкоме ВАДА 9 декабря. Россия не будет представлена на Летних ОИ в Токио в 2020г., Зимних ОИ в Пекине в 2022г. и прочих крупных международных соревнованиях. Атлеты будут ездить под нейтральным флагом по индивидуальным приглашениям.

В истории спорта вообще не было такого позорного глобального бана для целой нации, будет поставлен крест на целом поколении атлетов, и из этой ямы мы будем выбираться как минимум десятилетие – спорт высших достижений стоит на многолетних макроциклах. Вот что происходит, когда целой отраслью начинает рулить орден моченосцев – токсичный след "триумфа" в Сочи тянулся и разрастался, и теперь он разрушил организм изнутри, как раковая опухоль.

Можно, конечно, голосить о происках, устроить первенство водокачки на суверенной территории и наплодить олимпийских чемпионов по версии Басманного суда (уже есть такие экземпляры). Можно, конечно, надеяться на новогоднее чудо о помиловании, но боюсь, что нас ждет катастрофа, слишком нагло и топорно все было сделано, как с Боингом или Скрипалями, только тут на путинской ухмылке не прокатит. Поздравляю РФ с очередным самострелом.


https://www.facebook.com/sergei.medvedev3/posts/10220963546106688

Tags: допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments