Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Задерживавший Голунова оперативник занял руководящую должность в «Красном и белом»



Бывший сотрудник полиции, который, вполне возможно, лично подкидывал журналисту наркотики, теперь будет искать воров среди сотрудников крупнейшей сети алкомаркетов. В его подчинение отдан департамент предотвращения потерь

Стало известно новое место работы бывшего оперативного сотрудника Управления внутренних дел по Западному административному округу Москвы Акбара Сергалиева, который участвовал в задержании журналиста Ивана Голунова, и после этого был уволен из рядов полиции. Выяснилось, что он трудоустроился на руководящую должность в крупнейшей сети алкомаркетов «Красное и белое». Как рассказали «МБХ медиа» несколько источников в компании, бывший силовик возглавил департамент предотвращения потерь, входящий в структуру службы безопасности.

Собеседники пояснили изданию, что Сергалиев на новой работе будет заниматься выявлением лиц, причастных к хищению товара из магазинов. Среди полномочий сотрудников его департамента – в том числе, проведение личного досмотра работников при закрытии торговой точки. Кроме того, бывший оперативник будет отвечать за ведение учета товарно-материальных ценностей, находящихся в магазинах, контролировать деятельность персонала сети, проводить инструктажи по поводу предотвращения продажи алкогольной продукции и табачных изделий несовершеннолетним.

Также Сергалиев будет вести контроль кассовой дисциплины. Он будет иметь возможность лишать сотрудников премий, а также инициировать их немедленное увольнение без выплаты премии.

Напомним, Ивана Голунова задержали 6 июня по подозрению в сбыте наркотических веществ. У него в рюкзаке обнаружили пакеты мефедроном. После того, как выяснилось, что дело «шито белыми нитками», а запрещенное вещество было подкинуто, в московской полиции «полетели головы: в отставку отправили нескольких высокопоставленных силовиков. Также были уволены рядовые сотрудники, причастные к делу Голунова, в числе которых был и Сергалиев.

ОТСЮДА

Tags: беспредел, наркотики, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments