Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Старческая забывчивость или просто шизофрения?



"Кто это сказал? Я это сказал? Я не мог этого сказать. Да, я это сказал."©

История со срочной отменой нового порядка получения медицинских справок водителями начинает блистать новыми красками. Напомню, что на днях по всей стране возник коллапс с получением медсправок по старым правилам, вызванный введением новых, которые предусматривали сдачу медицинских анализов на мочу и кровь, что значительно повышала стоимость и усложняло процедуру получения справки.

Прослышав про это, Владимир Владимирович Путин, как подлинный защитник народа России от чиновного произвола, назвал это нововведение чушью: мол, как можно ползарплаты за справку платить?

После чего, обладающая чутким слухом глава Минздрава РФ — Вероника Скворцова мгновенно отреагировала и отменила новый порядок прохождения медкомиссии водителями. И даже срочно уволила главу соответствующего ведомства.

Казалось–бы все хорошо, что хорошо кончается. Однако у этой сказки начало оказалось не таким авантажным для Путина, который в очередной раз выставил себя защитником интересов народа от произвола плохих бояр.

Интернет, который помнит всё, выяснил, что вся эта история началась с того, что Путин в очередной раз включил дурака самолично отдал распоряжение весной этого года "с учетом социальной значимости" усовершенствовать систему обеспечения безопасности дорожного движения за номером №462.

Совершенствование это предусматривало ужесточение контроля водителей на предмет употребления ими соответствующих психоактивных веществ. В соответствии с полученным распоряжением Путина Минздрав убрал соответствующие поправки в действующих нормах, где сдача таких анализов полагалась только при наличии симптомов. То есть они становились обязательными для всех по новым правилам.

Источник


За того парня - Лев Лещенко - 1973 - (Subtitles)
Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной, помню.


Tags: Путин, справки, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments