Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Category:

На канале Порошенко заговорили о всевластии евреев на Украине



Герой Украины, экс-полковник СБУ и бывший нардеп нескольких созывов Григорий Омельченко Григорий Омельченко призвал украинцев не быть “лакеями у евреев”.

Об этом Омельченко заявил во время «Марафону гідності» на принадлежащем Петру Порошенко телеканале “Прямой”.



«Кем вы себя считаете и кем вы хотите быть? Рабами, подножками, грязью Москвы или лакеями у евреев?», – обратился экс-нардеп к аудитории канала.

Отметим, Омельченко и ранее отмечался публикациями и выступлениями шовинистического, реакционного и антисемитского характера. В частности, он пропагандирует “расовую арийскую теорию” и поддерживает фантастические теории о происхождении украинцев.

В частности, выступая весной 2019 года на украинском ТВ Омельченко сравнил украинца еврейского происхождения и нынешнего президента Владимира Зеленского с Гитлером.

“Приблизительно так же становился авторитарным диктатором, фюрером Гитлер в Германии в 1933 году”, – заявил Омельченко, когда речь зашла о приходе Владимира Зеленского на пост президента. А в 2017 году в интервью «Кременчугской газете» Омельченко сообщил о заговоре – якобы извеситных ему планах Израиля создать на территории Украины «Новый Иерусалим» и переселить в него 5 млн евреев.

Как ранее сообщали, исследование Антидиффамационной Лиги показало, что украинцы вышли на второе место по уровню антисемитизма в Европе- отстав от поляков, но обогнав венгров. По сравнению с 2016 годом, уровень антисемитских настроений в Украине вырос с 32% до 46%. 72% украинцев считают, что евреи имеют слишком большое влияние в бизнесе. 68% украинцев считают, что евреев слишком много на финансовом рынке. 56% украинцев верят, что евреи контролируют весь мир. 44% украинцев считают, что евреи слишком много говорят о Холокосте. 42% думают, что евреев не любят потому, что они плохо себя ведут.

ОТСЮДА



«Конкуренции рост - азохен вей, кому лоукост, а ему холокост!». Так глумятся и издеваются над памятью миллионов зверски замученных евреев в якобы сатирическом мультфильме на телеканале Петра Порошенко. Отвратительное антисемитское видео посвящено президенту Объединённой еврейской общины Украины Игорю Коломойскому.

ОТСЮДА

Tags: Украина, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment