Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

«И тут Остапа понесло»©



Путин призвал увеличить количество боевых роботов и лазерного оружия

Новая государственная программа вооружения до 2033 года должна предусматривать расширение линейки лазерного и гиперзвукового оружия. Об этом заявил Путин на заседании Совета безопасности РФ.

По его словам, основной задачей нового периода будет наращивание качественных и количественных характеристик вооружения и техники. Речь идет о современных и перспективных образцах высокоточного оружия и средств воздушно-космической обороны.

При этом, как отметил глава РФ, при создании новой продукции нужно активно применять технологии искусственного интеллекта.

Он пояснил, что необходимо расширить линейку оружия, основанного на "новых физических принципах", а также создать роботизированные комплексы, способные выполнять разноплановые задачи на поле боя.

В ближайшие годы доля современного вооружения в армии, на флоте и других силовых структурах должна вырасти до 70%.

ОТСЮДА

Вова, а где твои танки "Армата" и самолёты-невидимки ПАК ФА Т-50, которые видны только в счёте к оплате? Ну-ка поведай нам, где твои супер-пупер гиперзвуковые ракеты с непредсказуемой траекторией? Или расскажи, когда починят единственный в России авианосец на пердячьем пару, затонувший вместе с доком благодаря программе оптимизации твоих эффективных менеджеров?
Tags: Путин, вундервафля, роботы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments