Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Баркашов



Близкий к «вагнеровцам» паблик накатал пост, в котором "объясняется" жуткое четвертование и сожжение сирийца. Мол, он был из ИГИЛ. С комментами пришел патриарх русского национализма Александр Петрович Баркашов. "Ну и чем вы лучше их? Вы сами зло" - пишет вождь РНЕ, некогда повелитель колонн чернорубашечников со свастонами и ужас ельцинских либералов №1.

И дальше Петрович отправляется в длительный срач с вагнеровцами и любителями вагнеровцев, доказывая им, что «для русского человека такой садизм чужд», и в вагнеровцах «сидят бесы». В ответ деду, разумеется, говорят, что «американцы индейцев истребили», а Баркашов отвечает, что индейцы сами друг друга истребили. Деда начинают чмотрить, он злится, кричит что все его оппоненты в этой ветке – тупые малолетки (на самом деле у половины там пустые аккаунты, Петрович спорит с пустотой).

Я знал, что доживу до времен, когда даже Баркашов на фоне общего русского ада будет казаться поборником прав человека и проамериканским мондиалистом.


https://t.me/roman_popkov/1558

Это к вопросу о русских националистах, которые вызывают зубовный скрежет у наших украинских друзей, доказывающих с пеной у рта, что все русские являются садистами и мерзавцами. Очевидно до сих пор на Украине не научились различать русских от г-гусских и их прихвостней-шабесгоев.


Tags: Вагнер, Сирия, беспредел, наемники, национальный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments