Хроники апокалипсиса (rex_net) wrote,
Хроники апокалипсиса
rex_net

Categories:

Депрессия, мрак, пораженчество: ветеран «АТО» в слезах добрался из окопов до телестудии



Действия правительства президента Украины Владимира Зеленского вызывают у украинских военных лишь пораженческие настроения и матерные комментарии.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» рассказал киевский блогер, ветеран «АТО» Алексей Петров.

«– Ты отцу дневник показывал? – Показывал. – Что он сказал? – Маты опустить? – Да. – Тогда он промолчал» – примерно вот так на фронте комментируют действия нашей новой власти.

Я буквально несколько недель назад был в своём родном батальоне, заскочил в гости на 10-15 минут, и вы не представляете, как сейчас падает боевой дух армии, когда она понимает, что её сливают, её сдают. Ей готовят удар в спину, и ведь солдаты это чувствуют!

У нас мир поделён на две части: гражданская жизнь и война, на войне всё совершенно по-другому. Люди, которые говорят, что мы устали от войны, они не знают, что такое война по определению, они понятия не имеют», – пожаловался Петров.

«Знаете, мешок картошки имеет свою цену, велосипед «Украина» имеет свою цену, даже пианино «Украина» тоже имеет свою цену. Страна Украина – цены не имеет. И не потому, что она большая, а потому, что она одна», – с пафосной горечью добавил экс-АТОшник.

ОТСЮДА

Tags: АТО, Зеленский, депрессия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments