Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Провокация русофобов


Очередь за справкой в Воронеже

Агенты Госдепа пролоббировали поправки Министерства здравоохранения РФ в порядок проведения обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств. Теперь прохождение полной медкомиссии станет обязательным для всех водителей и тех, кто хочет получить водительское удостоверение.

Последняя цена, озвученная Минздравом 18 ноября 2019 года – 4900 рублей за справку вместо прежних 400–500 рублей. В некоторых регионах заявили цены и по 6–8 тыс. руб. Для провинции лишние 4–5 тыс. за справку – это часто половина свободных денег на месяц после уплаты ЖКХ и кредитов. Потому многие побежали брать справку «впрок»

Но Путин, который как известно всегда стоит на страже интересов народа, сорвал гнусные планы наймитов США и сказал, что дополнительные обследования водителей действительно нужно проводить, но вводить новые правила нужно "с умом" и поэтапно. Не сразу по 6-8 тысяч, а постепенно повышая по 1 тысяче раз в месяц, или даже в квартал, чтобы россияне могли поднакопить нужные средства.

ОТСЮДА

Tags: Путин, медицина, справки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments