Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Путин говорит о развале ЕС к 2028 году



Государства Восточной Европы могут начать рассматривать вопрос о выходе из Европейского Союза через уже несколько лет. Соответствующее заявление Путин сделал, выступая на инвестиционном форуме в Москве в среду, 20 ноября. По его словам, это якобы произойдет около 2028 года, когда нынешние получатели грантов из казны ЕС некоторые из них станут плательщиками в бюджет Евросоюза.

Внутри ЕС существуют противоречия из-за особенностей распределения финансов, отметил Путин. По его словам, большая часть налогообложения самых передовых европейских государств «направлена ​​на то, чтобы удержать тех в рамках союза тех, кто еще не достиг определенного уровня экономического развития». Он добавил, что это десятки миллиардов евро.

«В начале 2028 года некоторые страны Восточной Европы достигнут такого уровня экономического развития, что они перестанут быть получателями грантов и различных субсидий из европейского бюджета и будут вынуждены платить, как это делает Великобритания», – продолжил Путин. «И я не уверен, что они не подумают поступить по примеру Британии», – сказал он, имея в виду намерение Лондона покинуть Европейский Союз.

ОТСЮДА

Похоже, что из-за перекрытия поставок аргентинского кокаина кремлевскому руководству пришлось перейти на тяжелые наркотики.

Tags: ЕС, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments