Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Всё лучшее — детям!


Смеси ограничат не по–детски

Минсельхоз проработает вопрос ограничения ввоза в Россию детских молочных смесей, например за счет квот. Такое поручение дал вице-премьер Алексей Гордеев в рамках стимулирования локализации в России их производства — более 90% смесей сейчас импортируются. Мера преждевременна и грозит сокращением предложения, предупреждают эксперты.

Как известно из развращённой и загнивающей Гейропы и разваливающихся США в Россию может проникнуть только всякая гадость. Причём, если взрослые могут себя хоть как–то защитить сами, то кто же защитит детей? Конечно только государство. Поэтому Минсельхоз готовит срочную и своевременную меру — ограничить ввоз в страну детских смесей! На данный момент более 90% этих жизненноважных для грудных младенцев продуктов импортируется. Пора бы уже и свой отечественный продукт развивать. Эту инициативу поддерживает единственный российский производитель. Председатель совета директоров этого спасителя детей так и заявил, что мол пора "минимальную безопастность новорождённых граждан России". Вот вдруг завтра наши враги закроют наших детям доступ к питанию и мы все вымрем? Или специально для наших детей сделают отраву. Они же там все Ироды ещё те.

Есть только одна проблема: для производства отечественного продукта в стране нет качественной молочной основы и других важных ингредиентов. Их все тоже нужно импортировать! А эти ингредиенты находятся под продуктовым эмбарго.

Но вообще план, конечно, гениальный: вместо импорта готовых смесей, мы будем импортировать их ингредиенты и мешать это всё сами в России. Предлагаю прямо в Кремле открыть молочную кухню и выдавать гражданам по баночке в день.

ОТСЮДА

Tags: дети, импортозамещение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments