Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

«Одноклеточные говноеды», – Артемий Лебедев обложил матом российских либералов



Известный российский дизайнер Артемий Лебедев попал в так называемый «Список Путина» – аналог украинского сайта «Миротворец», созданный либералами для развенчания «пособников Кремля».

Об этом Лебедев сообщил в своем блоге.

Либералы вменяют в вину Лебедеву тот факт, что он не поддерживает их публично, одобряет возвращение Крыма и посещал ЛДНР.

«С началом вооруженной агрессии Кремля против Украины Лебедев также откровенно дал понять, на чьей он стороне: «Когда вдруг власть умудряется что-то сделать безупречно (Олимпиаду, забирание Крыма), я не вижу причин не воздать должного – это идеальные управленческие операции»… Артемий Лебедев не только заявлял, что не признает суверенитета и территориальной целостности Украины («В России все просто – регионы в середине страны называются областями, а регионы по краям называются краями, а один регион прямо так и называется – Украина»), но и лично незаконно въезжал на территории Крыма, «ДНР» и «ЛНР» в 2016 году», – говорится в «обвинительном» акте «Списка Путина».

В своем блоге Лебедев, комментируя свое место в списке, подчеркнул, что его также обвиняют в критике российских либералов.

«В чем же я обвиняюсь? В: «Обслуживании структур правящего режима, нападках на оппозицию, продвижении культуры невежественной «аполитичности» в обывательской среде». Сделал ремонт в подъезде – легитимизировал оккупационную власть. Сделал хороший логотип – укрепляешь путинский режим. Не заметил среди оппозиционеров умных – напал на «робин гудов». Аполитичен? Да просто неграмотен! Бл.., да я просто горжусь, что такие одноклеточные говноеды помнят обо мне. Я делаю жизнь вокруг себя лучше не для Путина, а для себя, мудо…бы!», – написал дизайнер.

Ранее Артемий Лебедев раскритиковал экономические санкции США против жителей Крыма, введенные за их стремление к воссоединению с Родиной. По словам Лебедева, это является наглядной демонстрацией двуличия западного мира и репрессий, когда людей превращают во «второй сорт» за неугодную политическую позицию.

Напомним, «Список Путина» – это проект, созданный при подержки «Форума Свободной России» – организации, которую связывают с деятельностью беглого российского олигарха Михаила Ходорковского. Один из руководителей «Форума Свободной России», адвокат Марк Фейгин, защищающий украинских экстремистов в российских судах, ездил в США для согласования «Списка Путина».

ОТСЮДА

Лебедев, конечно, сам говноед и путинский холуй-коррупционер, но включать его в «Список Путина» за украинскую тему это вообще зашквар. Либерасты вляпались в украинскую тему как в дерьмо, им вообще не стоило затрагивать эту тему. Если либерасты думали, что приобретут союзников на Украине, то ошиблись. На Украине есть такая присказка: "российский либерал кончается там, где начинается украинский вопрос". Поэтому российские либерасты для Украины останутся навсегда москалями. Даже если они пообещают отдать Крым, Донбасс, Кубань и Воронеж в придачу и будут вылизывать задницу укронациков каждый день. Именно поэтому либерасты никогда не придут к власти в России - украинская тема похоронила либерастов как нормальных людей.

Tags: Путин, либерасты, список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments